ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Стаса Комарова

Квартира Стаса Комарова

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая просторная квартира.

0

2

Парк----------------------->

0

3

Стас с Лерой зашли в квартиру.Парень повесил куртку на вешалку и помог снять Лере.Парень достал девушке тапочки.Вот,надеюсь подойдут.Парень взял катёнка и пустил его бегать по кухне.Он налил ему молока и поставил его рядом с миской.Комаров подошёл к Лере.Пошли за мной.Парень привёл её в свою комнату.Распологайся.

0

4

Спасибо-сказала Лера и огляделась.-Уютная комнатка)))

0

5

Стас улыбнулся.Спасибо.
Парень подошёл к Лере.Чай будешь?

0

6

Нет, спасибо. Что-то не хочется...А как котенка назовешь?
Котенок был серенький, очень похожий на котенка из рекламы "Whiskas"
Она взяла его на руки и погладила. Котик замурлыкал.

0

7

Стас посмотрел на котёнка и задумался.Я не знаю.Может у тебя есть какие-то варианты?Комаров подсел к Лере и погладил котёнка.Стас посмотрел на Леру и улыбнулся.Какие у тебя красивые глаза.Стас смотрел ей в глаза около десяти минут.Это не у тебя сейчас телефон звонил?

P.S.Звонила Наташа)))

0

8

Блин, Наташка звонила. Стасик, подержи-ка котенка...Я сейчас.
Лера вышла из комнаты

0

9

Стас держал катёнка и гладил его.
Кажется я начинаю влюбляться.Или уже влюбился...

0

10

Ладно, Стасик, прости что так называю, мне домой пора, папа домой вернулся...

0

11

Мне даже нравиться когда ты меня так называешь.Стас улыбнулся девушке.Ну ладно,раз так надо то иди.Стас помог девушке одеться и поцеловал её в губы.Наверное зря я это сделал...

Отредактировано Стас Комаров (2009-01-07 21:49:57)

0

12

Лера посмотрела ему в глаза и подумала, что теперь можно сделать то, что так ей хотелось.
Лера поцеловала Стаса в ответ. В голове по прежнему сидело "Как хорошо".
Девушка, улыбнувшись и сказав "Пока" умчалась домой...

0

13

Стас лёг на кровать и заснул.Его разбудил звонок Леры.Он снял трубку и поговорив с ней начал одеваться.Комаров застелил кровать взял деньги и ключи и вышел из квартиры.

0

14

Стас пришёл в комнату и сняв с себя куртку лёг на кровать.
Как же я скучаю по Лере.

0

15

Стас встал в шесть часов утра.Умывшись и переодевшись парень взял рюкзак и пошёл в школу.Классно.Сейчас Леру увижу.Вот бы послушать творчество её группы в полном её составе.

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Стаса Комарова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно