ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные места городаѼ » ѼМагазинѼ

ѼМагазинѼ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Стас вошёл в магазин и оглянулся.В магазине было мало народу и он встал в очередь.Эта Лера не выходит у меня из головы.Может это судьба свяла нас?Хотя я её даже и не видел.Комаров достал список.Так...Молоко,колбаса,сыр.Ну вообщем как всегда.Комаров убрал список.Подходила его очередь.

0

3

Аня забежала в магазин. Фуф, скорее! Растолкала весь народ. Извините, я не хотела, простите, ой, у вас колбаса выпала... извините ещё раз! Я очень тороплюсь!Затем побежала в кондитерский отдел за тортом. Они все такие красивые...ммм... нет, надо следить за фигурой... выберу вон тот... Быстро взяв торт, Аня побежала к кассе. Не справившись с управлением, случайно влетела в парня, стоявшего впереди. Ой... извини пожалуйста, я  просто очень тороплюсь... у меня дома подруга сидит... её надо развеселить... вот я за тортом ...

0

4

Стас начал уже говорить что ему нужно и вдруг в него влетела какая-то девушка.Она начала извиняться.Ни чего страшного.Стас улыбнулся девушке.Парень взял свои продукты и положил их в сумку.Комаров взял телефон и позвонил Лере.Ни кто не подходил к телефону.Вот блин...Обиделась наверно.Стас ещё раз посмотрел на девушку и потом вышел на улицу.

0

5

Аня чуть не помяла торт. Растяпа!!! Потом посмотрела на парня и улыбнулась. Ни чего страшного Ой, спасибо, то есть, извините. Аня заплатила за торт и заметила, как парень выходит из магазина. Не хорошо получилось, надо бы поговорить с ним. Эй, парень! Блин... парень... как-то не вежливо... Молодой человек! Ну вот... я как будто старуха... Аня выбежала из магазина за парнем. Добрый день, извините меня ещё раз. Просто у меня подруга с парнем поссорилась, а потом по телефону познакомилась с каким-то Стасом, а он на встречу не пришёл.. ой, заболталась...

0

6

Антон медленно шел по улице и смотрел по сторонам. Подходя к магазину он увидел Аню и какого то парня
Аня!? Что она тут делает? Надо бы подойти-подумал Антон и сделал шаг к Ане и парню
ПРивет Ань, что-то случилось?-спросил он и посмотрел на парня

0

7

А может... нет, не может быть... О, Антон... Аня помахала другу рукой и улыбнулась.
Привет!. Дальше последовал вопрос: Привет Ань, что-то случилось?. Случилось? Вроде, всё впорядке... Просто Лерка порвала с Быком... с Бизоном, да. А потом по телефону с каким-то Стасом познакомилась, они договорились о встрече в парке, а Стас не пришёл. Она сейчас грустная у меня в комнате сидит, вот я ей за тортиком побежала. И... ну, в общем, я налетела на этого парня. Аня виновато завела руку за голову и стала водить ногой по земле. Как каникулы? К школе готов?

0

8

Комаров слушал розговор парня и девушке.Подруга?С Стасом?Как тесен мир...Стас улыбнулся.А я собственно и есть тот Стас.Стас Комаров.Стас повернулся к девушке.Вы не против если я с вами пойду?С Лерой поощаться?Комаров повернулся к парню и протянул ему руку в знак знакомства.Надо бы поскорее к Лерке прийти.Познакомиться с ней.

0

9

=========>Магазин
Лерка увидела Аньку, Антона и еще какого-то парня рядом.
Наверное, Анька опять на кого-нибудь налетела....
Антон, привет! Анька, ты где ходишь? Я тебя уже заждалась!

0

10

Стас посмотрел на девушку которая только что подошла.Эм...Лера?Стас улыбнулся девушке.
Какая же она красивая...Да и по голосу вроде она.
Комаров осмотрел девушку.

0

11

Да...-Лера вопросительно посмотрела на парня.-А откуда ты знаешь?
Неужели это он?
А ты Стас?

0

12

Стас оглядел всех троих.Он подумал что его разыгрывают.
Стас.
Как тесен мир...

0

13

Ань, по-моему, тортик уже не нужен...
Сказала Лера и посмотрела Стасу в глаза
Да, Лерочка, втрескалась ты по самые уши!!! А он красивый...

0

14

Пойдём погуляем?
Стас протянул девушке руку и улынулся.
Ты не против?

Отредактировано Стас Комаров (2009-01-07 18:04:15)

0

15

А почему я должна быть против? - улыбнулась Лера. - Ань, а ты лучше Антона тортиком накорми!
Она взяла руку Стаса и они пошли в парк.

0

16

Антон посметрел на Ани, улыбнулся и сказал:
-Каникулы, отлично, провда Агаша достала! Каждый день "Антон ну поговори со мной!". Замучила, честное слово. А по поводу школы, хе, я даже сам не знаю готов я или нет. Дапустим да... Тут он посмотрел в след уходящим Лерке и Стасу и услышав Лерены слова с улыбкой произнес А кстати, помойму не плохая идея, не зря же ты торт покупала! Он взял Аню за руку и сказал Пойдем ко мне?

0

17

Аня стояла, ничего не понимая. Так... это был тот самый Стас... Лерке торт не нужен... ладно.... Аня вдруг словно проснулась и почувствовала, что Антон взял её за руку. Аня нервно дёрнулась, потом посмотрела на Антона и улыбнулась своей фирменной улыбкой. А пошли, надеюсь, тебе понравится торт!
=========>Квартира Антона Маркина

0

18

====>Квартира Антона Маркина
Аня и Наташа завшли в машазин. Настроение было слегка подавленное, но Аня ни в чём не винила подругу. Ведь Наташке тоже нравится Антон... она ни в чём не виновата, просто так получилось. Я тоже часто говорю не в попад... Пошли, там я купила тот самый тортик

0

19

Пошли...-сказала наташа и пошла за подругой-Ань, извени меня. Я не специально... А скажи честно тебе уже не нравиться Антон?

0

20

Аня не ожидала такого вопроса... Я... понимаешь, просто... все и сразу накинулось на меня.. мне сложно... в этом году события происходят слишком быстро... кажется, ещё вчера мои родители были вместе и я училась в Екатеринбурге, а теперь уже... мы в Москве, папа... ушёл... к Лизе... Я сразу влюбилась в Антона... потом я уступила его тебе... встретила Матвея, мы сьали встречаться... я люблю Матвея, но Антон... тоже мне нравится...

0

21

Наташа улыбнулась и приобняла подругу  -Аня, мы с Антоном просто друзья, и дружба с ним для меня важнее чем отношения, я это еще летом поняла. И не растраивайся ты ему тоже нравишься, но если ты с ним поговоришь, ему и тебе станет легче... А вот и торт который мы искали..-сказала Натуся и взяла торт- Пошли расплатимся и скорее к Антону и Лерке, они уже нас заждались-сказала она и пошла к кассе

0

22

Аня очень обрдовалась, что аташа поняла её и пошла за подругой. Расплатившись за торт, девочки пошли в квартиру Антона

0

23

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные места городаѼ » ѼМагазинѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно