ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼДневникиѼ » ѼДневник АниѼ

ѼДневник АниѼ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогой Дневник!
Я так рада, что ты у меня есть. =) Ты - единственный, кому я могу доверить все свои мысли и мечты.
Знаешь, я так соскучилась по Матвею, а он куда-то уехал. На меня недавно вдохновение нашло и я сочинила этот стих:

Если б не было тебя,
Погасли б все на свете здвезды
Если б не было тебя,
То целый день дожди и слёзы
День или вечер - я не замечу
Это не вечно,
Я не отвечу, но всё равно ты знай
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя и неба без тебя
Разбиты зеркала, разбиты все мечты
В осколках только я,
В оскоках только ты...

Думаю, из него может получиться отличная песня, потом Наташке покажу - музыку придумает
=)

0

2

01.09.2008 года
Привет, Дневничок! Сегодня 1 сентября, мы все пошли снова в школу. Лето пролетело так быстро! Кажется, ещё вчера мы с мамой поехали к бабушке в Екатеринбург, а сегодня мы уже учимся.
Я надеялась, что, встретив подруг и друзей, моё настроение поднимется, но этого не произошло... Не понимаю по какой причине, но моя лучшая школьная подруга Женя не пришла на алгебру (которая была первым уроком, и ведёт её, кстати, Борзова). Я звонила ей, но она не берёт трубочку. Ну что такого могло случиться, что она даже не предупредила нас? Я волнуюсь за неё, но надеюсь, что всё будет хорошо, и уже завтра мы полным составом пореетируем и я представлю девчонкам (пока их читала только Лера) свои новые стихи!

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼДневникиѼ » ѼДневник АниѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно