ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼКвартира АниѼ » ѼКомната АнечкиѼ

ѼКомната АнечкиѼ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Утром Аня проснулась в своей кровати, потянулась, посмотрела на часы.
Мамочки!!! Уже девять часов!!! Почему мама меня не разбудила? О! Ну вот... мне только завтра в школу... Сегодня последний день каникул... Мы с мамой вчера приехали из Екатеринбурга...
Потом девушка услышала стук в дверь. Она нехотя встала с кровати, надела халат и пошла к двери.

==========>ѼПрихожаяѼ

0

2

==========>ѼПрихожаяѼ
Аня вошла в комнату и села на кровать. Девушка раскрыла руку и посмотрела на кулон. Он был весь золотой и на нём были высечены лишь 3 буквы - Аня - и эти 3 буквы были очень дороги Ане.
Матвей, как же я тебя люблю! Приезжай поскорей...
Аня упала на подушку и снова заснула

0

3

Пустота... быстрая река... она плывёт... её несёт течение... но выйти очень сложно... есть два берега... надо выбирать... какой? выбор... сложный выбор... Но... что произошло? Оба вдруг... пропали... где? Помощи нет... выбора тоже...
-ДЗЫЫЫЫНЬ!
-А?, - Аня резко села на кровати, девушку разбудил звонок телефона. - Мама возьмёт трубку...
Это был сон... страшный сон... но о чём он был? Какой-то выбор, два берега... что бы это могло значить? странно...
Вдруг Ане в голову пришли стихотворные строчки, девушка быстро достала личный дневник, ручку и сделала запись:
"Если б не было тебя,
Погасли б все на свете здвезды
Если б не было тебя,
То целый день дожди и слёзы
День или вечер - я не замечу
Это не вечно,
Я не отвечу, но всё равно ты знай
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя и неба без тебя
Разбиты зеркала, разбиты все мечты
В осколках только я,
В оскоках только ты..."

0

4

Парк=============>
-Ну вот и пришли. Эх, Анька, если б ты знала, как я бы хотела, чтобы тот парень, Стас, не оказался моральным уродом! У меня вся надежда только на него!-сказала Лера.-Так ты мне обещала прочитать стихи!Не передумала?
Девушка улыбнулась

0

5

-Нет, может мне удастся поднять тебе настроение, - Аня улыбнулась и достала личный дневник. Открыла нужную страничку. - Вот, только не смейся. На всякий случай...
Эх, Матвей... тебе посвящается, - подумала Аня, глядя на читающую Леру

0

6

Если б не было тебя,
Погасли б все на свете здвезды
Если б не было тебя,
То целый день дожди и слёзы
День или вечер - я не замечу
Это не вечно,
Я не отвечу, но всё равно ты знай
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя и неба без тебя
Разбиты зеркала, разбиты все мечты
В осколках только я,
В оскоках только ты...

-Ух-ты! Анька, ну ты поэт! Классные стихи! Сюда бы Наташку...

0

7

-Спасибо, - Аня засмущалась. - Наташа, вроде, с родителями в Германии... Но она должна уже приехать, ведь завтра в школу... Не сомневаюсь, что Наташка придумает классную музыку и ты классно споёшь эту песню!

0

8

Лера улыбнулась.
-Спасибо!
Блин, вот Наташка бы приехала поскорей!

0

9

Анька побежала в магазин за тортиком и Лера осталась одна. Она посмотрела на телефон.
Блин, Стас звонил! А я не слышала...Может самой позвонить?
Лера набрала его номер...

0

10

Мда...Не отвечает...Ну ладно. Может сам позвонит...
Аня все еще не пришла, Лера все также скучала
=========>Магазин

0

11

=========>Улица
Аня зашла в комнату. День прошёл замечательно! Посмотрела на время и ужаснулась. Уже так поздно! Ладно, школа, привет, каникулы, пока. Аня быстро переоделась, умылась и легла спать

0

12

Утром Аню разбудил будильник. Ну вот... школа... Нет, Аня любила школу, но утром вставать всегда трудно... Аня быстро встала и вспомнила: "Я же сумку не собрала!", после этого она быстро накидала в свою "гитаровидную" сумку разных учебников, тетрадок, запихнула ручку и карандаш. Так, кажется, ничего не забыла... Надо позвонить Наташе, вместе в школу идти веселее"

0

13

Аня быстро оделась и вылетела из квартиры

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼКвартира АниѼ » ѼКомната АнечкиѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно