ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼСтоловаяѼ

ѼСтоловаяѼ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

---)Кабинет алгебры и геометрии
Аня зашла в столовую и встала в очередь за едой. Не многовато ли народу? Неужели, в столовой теперь готовят вкусную еду? Тихонько подошла и Анина очередь, она заказала вишнёвый сок и пирожок с картошкой. Потом Аня нашла пустующий столик в углу и села за него. М, вкусно. Интересно, как Рассказов провёл первый урок истории... Наверно ребятам было весело... тем более, что у них так весёлая компания, не то что я одна..

0

3

Зашла в столовую и взяла себе апельсиновый сок и пирожок с копустой, увидив Аню села к ней-Приет, ну как прошел первый урок?-сказала она и откусила кусочек от пирожка

0

4

Аня увидела, как Наташа подходит к ней. Аня подвинулась, уступив место подруге. Привет... Урок прошёл ммм... в стиле терминатора... она как всегда пропагандировала знания, обучение и школу... Женька так и не появилась, не могу понять: что могло произойти? А Лерка и Ленка пришли? Надеюсь, да. И ещё надеюсь, что Рассказов провёл урок интереснее Борзовой...

0

5

Да они пришли...-она откусила пирожок-Да на истории было очень... скучно! Даже удивительно... а у нас сейчас Борзова!

0

6

ооо, не везёт... хорошо, что у нас уже сегодня не будет её уроков... Аня доела пирожок и выпила сок до конца. Ну ладно, Наташ, я пойду... У нас история как раз... привет Лере и Лене передавай, пока. Аня встала и направилась к выходу

0

7

пришла в столовую что-то я не хочу есть подумала она и просто села за столик

0

8

Пока-сказала она и тоже доела пирожок и допила сок а потом побежала на алгебру

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼСтоловаяѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно