ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼКабинет историиѼ

ѼКабинет историиѼ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Стас вошёл в кабинет и кинул сумку рядом с партой.Класс постепенно наполняли люди а его интересовал только один человек.

0

3

Наташа зашла в кабинет и села за свою парту. Лера! Ну где же ты?-подумала наташка и попыталась снова дозвониться до леры, но трубку не кто не взял.

0

4

Антон зашел в класс и сел рядом с Колей Платоновым

0

5

Наташа посмотрела на Антона и повернулась к Стасу-Я звонила Лере, но она по прежнему трубку не берет. Может она не придеть сегодня?

0

6

Стас посомтрел на Наташу.
Не придёт.
Стас вздохнул и с грустным видом уставился в тетрадь.

0

7

Да ты не переживай! Вы еще увидитесь!-сказала она и улыбнулась Стасу Эх Стас... я тебя понимаю!-полумала она. Выражение её лица резко изменилось, теперь вместо радости там была грусть

0

8

Лера бегом вбедала в класс за минуту до звонка.
Всем привет!
Девушка положила рюкзак и села за парту

0

9

Лерка, как хорошо, что ты пришла!-сказала Наташа и улыбнулась подруге

0

10

Стас увидел чтот в класс вошла Лера.Славо богу...Комаров шепнул Лере.Ты где пропадала?Я волновался.Стас записал тему урока.

0

11

Наташа молча посмотрела на Стаса и Леру-Они хорошо смотряться вместе!-подумала она и слегка улыбнулась

0

12

Антон все также молча сидел за партой и только изредка посмотривал на остальных, а так в основном смотрел в тетрадку и о чем то думал

0

13

Проспала)))-ответила девушка
Зато не услышала важную речь Борзовой)))

0

14

Лена сидела задумавшись незная о чём и тупо смотрела на доску без причины вид был счастливый

0

15

Стас подкинул Лерке записку.Больше так не просыпай,я волновался.Комаров посмотрел на свою соседку которая была очень счастливой.

0

16

вдруг улыбка с лица сошла и осталась одна грусть

0

17

Наконец урок закончился и Наташ закинув учебники в сумку сказала-Вы меня извените, но я вас не буду ждать, подйу в столовую, если что я там-она вышла из кобинета и отправилась в столовую

0

18

Прозвенел звонок.Стас собрал свои вещи и подошёл к Лере.
Он обнял её и шепнул ей на ушко.Я скучал.Парень погладил девушку по голове и не на что кроме неё не обращал внимания.

0

19

Лера посмотрела на Стаса
Ладно, не буду, мой верный рыцарь-на-белом-коне)))Следующим уроком алгебра, познакомишься с нашей "милой, доброй" Терменаторшей...
Надо же, он за меня волновался...

0

20

Познакомлюсь.
Стас мило улыбнулся и поцеловал девушку.

0

21

Аня зашла в кабинет истории, поздоровавшись с Рассказовым. Села за парту, сумку положила на стул Женьки. Достала дневник и сделала запись
---)Дневник Ани

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼКабинет историиѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно