ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼКвартира ЛерыѼ » ѼКомната ЛерыѼ

ѼКомната ЛерыѼ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Вся в мягких игрушках...

0

2

Лера зашла в комнату вся в слезах...
Зачем?Зачем я провела все лето...С НИМ? Он ведь такой...козел...Я видеть и слышать его больше не хочу...
Слава Богу, папы Леры не было дома. Он бы отметелил этого Бизона. А Лера этого не хотела. Хотя...
*Звонок телефона*
-Алло?
-Здравствуйте, а вы случайно не Катя?
-Нет. Я никакая не Катя. Я Лера.
-Извините, я, наверное, ошибся номером...
-Наверное...
-Извините еще раз, до свидания.
-До свидания.
Голос был такой приятный и совсем не хотелось, чтобы этот молодой человек, такой любезный, оставлял ее один на один с барабанными палочками...
Лера сохранила этот номер. Назвала "Незнакомец".
-Слушай, Лера, а может тебе познакомиться с этим "незнакомцем"?-обратилась Лера к самой себе.
Я ГЕНИЙ! и Лера почти это закричала, только вот телефон опять звонил...Незнакомец?
-Здравствуйте.
-Здравствуйте, Лера. Я тут подумал...
-Да?
-Не хотите ли вы со мной встретиться? Знаете, лично я представляю вас очень красивой...И вы мне очень понравились.
У! Оказывается, я не одна гений!
-Вы знаете...хочу!
-Кстати, меня зовут Стас.
-Очень приятно.
-Давайте встретимся возле парка на улице Мира? В 6?
-Давайте!
-Ну...До встречи, Лера.
-До встречи...
Стас отключился. Лера тоже. Она готова была прыгать до потолка!
Я СЧАСТЛИВА!-подумала она и начала готовиться к встрече.

0

3

Лера уже была готова к встрече...
Ну, теперь передо мной ни один парень не устоит!-сказала она и направилась к выходу.
Интересно, а какой он, этот Стас?
Девушка взяла ключи, сумочку и, закрыв дверь, направилась к парку.
================>Парк

0

4

Лерка пришла домой счастливая...Папа уже вовсю храпел и Лера подумала, что он видит уже восемьнадцатый сон...
Девушка положила сумочку на диван, сняла ветровку и босоножки и легла на кровать. Незаметно для себя, девушка уснула...

0

5

Лера пришла домой.
Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды!
Лера сняла верхнюю одежду, обувь, переоделась в пижаму и легла спать.
Ей снился сон, что Стас попадает в автокатастрофу и погибает...Она проснулась.
ААААААААААА!Уф, спокойно, это всего лишь сон. Все в порядке. В порядке.
И она снова легла спать.

0

6

Лера проснулась утром. Папы уже не было дома. А на столе лежала записка: "Я опять в командировке...Вернусь через месяц. Папа"
НУ ПАПА! ТАК НЕЧЕСТНО! - Лера села за свой стол обиженная.
И она решила пригласить Стаса.

0

7

Лера переоделась в обычную одежду, немного прибралась и стала ждать Стаса

0

8

----------->Комната Леры

0

9

Стас вошёл в комнату и подошёл к окну.Пойже Стас прошёлся по комнате Леры в её ожидание.Классная комната.У Леры есть вкус.В комнату вошла Лера.Парень обнял её.Я скучал.Стас слегка улыбнулся и сел на кровать.

0

10

Я тоже...-Лера села рядом и обняла Стаса.-А знаешь, какой мне сегодня дурацкий сон приснился?
И Лера рассказала с подробностями сон.
Знаешь, как я испугалась!

0

11

Сас поцеловал ддевушку.Лер,ну это же сон.Я ни когда тебя не оставлю.
Стас ещё раз поцеловал девушку.
А где твой отец?
Комаров сел поудобней.

0

12

Опять ускакал в свою командировку! Вот записка от него. - Лера дала Стасу записку.
Мне так хорошо, мне так тепло, с тобою рядом...Один конец...не разлучит нас, но я скучаю по тебе...

0

13

Стас прочитал записку и отдал её Лере.И всегда он на такие долгие командировки уезжает?Стас посмотрел в пол и задумался.Мне так хорошо с тобой.Я не знаю что будет если потеряю тебя.Парень положил девушку на кровать и поцеловал девушку.Он обследовал каждый уголочек её рта и их язычки слились вместе как одно целое.

0

14

P.S.Стас, какие у тебя мысли!
Они закончили целоваться и Лера прижалась к Стасу.
А папа приедет только через месяц...

0

15

P.S.Нормальные мысли)Я же дальше поцелуев не захожу.
Комаров  обнял девушку.
И кем же твой папа работает?

0

16

Лера погрустнела.
- Как говорят в народе, - ментом.
И именно из-за этого убили мою маму...

0

17

Стас был удивлён тем что Лерин отец работает в милиции.
Ну чего ты погрустела?Некоторые не понимают как важна эта профессия.
Странно,не ожидал что Лере из-за этого станет грустно.

0

18

Да просто из-за того, что он работает в милиции, мою маму...
Лера больше ничего не сказала. По щеке текла слеза. Она подошла к окну и стала спиной к Стасу. Она не хотела, чтобы Стас видел ее слезы.
У человека хорошее настроение, а я ему его порчу! Что за эгоизм?!

0

19

Комаров подошёл к  Лере и обнял её.Стас погладил её по голове и поцеловал.Комаров взял платок и вытер ей слёзы.Успокойся.Не надо было начинать эту тему.Стас тяжело вздохнул.Ясно.Убили.Комаров посмотрел в окно и замолчал.

0

20

Все нормально. Ничего страшного. Что произошло, того не изменить. -Лера повернулась к Стасу.-И спасибо тебе.

Кстати, ты еще ничего не рассказывал о себе. Расскажи!

0

21

Стас сел с Лерой на кровать.Ну что можно о мне рассказать?Ну я читаю рэп,люблю учиться.Чему многие удивляються,и я прентендент на золотую медаль.Ах да и ещё я часто меняю школы.Комаров посмотрел в пол и погрустел.Эту школу я ни за что не понимаю,потому что в ней учитьс Лера.Мне наплевать какая там будет учёба,главное чтобы она была рядом.

0

22

Правда? Классно! А ты теперь чего грустишь? - сказала Лера и улыбнулась. - Не грусти!
А то я тоже начну грустить. И начнется Великий Депрессняк...
Лера села не подоконник.

0

23

Я не грущу.Стас улыбнулся девушке.
Люблю когда ты улыбаешься.
Парень подошёл к девушке сел рядом и обнял её.
А если родители опть переедут и мне скажут опять менять школу.Надеюсь этого не будет.

0

24

Тогда я буду улыбаться чаще! - сказала Лера и улыбнулась.- А ты знаешь, что Лена, Аня, Наташа и Женя - не просто мои одноклассницы, а участники группы, в которой я тоже участвую?

0

25

Комаров подсел к девушке поближе.Группы?Ты мне ни чего про группу не рассказывала.А что поёте?Ну чьи песни?
Надо же,группа это классно.Я бы тоже не отказался в группе попеть.Пять участниц.Значит три гитаристки,сентезаторша и барабанщица.
А ты на чём играешь?

0

26

Лера подошла к столу, открыла ящик и достала свои любимые барабанные палочки.
На барабанах!А песни мы свои поем! Анька у нас - поэт! А Наташка музыку сочиняет!
Лера подошла к Стасу и показала палочки.

0

27

Стас взял палочки и улыбнулся Лере.Комаров сделал вид что играет на барабанах и отдал Лере.
Научишь?
Комаров подошёл к Лере и обнял её.
И кто же у вас песни поёт?

0

28

Не поверишь - я! - Лера снова улыбнулась. - А насчет научить... Я подумаю!
Лера поцеловала его в щеку.
Прям оптимизм какой - то напал!)))

0

29

Стас подошёл к Лере ближе.Споёшь что нибудь?Комаров улыбнулся девушке.Какая же она красивая.
Стас сел на кровать и уставился в потолок.

0

30

Ну Стасик, я стесняюсь!)))
Правда стесняюсь)))

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼКвартира ЛерыѼ » ѼКомната ЛерыѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно