...
ѼПаркѼ
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-01-02 16:16:29
Лера пришла и уселась на скамейку с надписью "Rolling Stones", хмыкнула, увидев надпись.
А они, кстати, неплохие ребята...
Прошло 10 минут...
*Звонок*
Алло?
Лер, привет, понимаешь, я сегодня не смогу...Прости.
Эх, ну ладно, иди по своим делам...
Лер, я правда не специально, просто родители меня в другую школу перевели...
Правда? А в какую?
Не знаю, не спрашивал.
Круто, если ты попадешь в нашу...
А как я тебя тогда узнаю?
Я завтра серую мини-юбку в клеточку специально надену...
Ладно, пока, Лерочка...
Пока...
Поделиться32009-01-02 16:19:33
Аня гуляла по городу и вдруг увидела леру
-Лерка, привет! А что ты тут делаешь? Как делишки? Я вот песню новую придумала...
Поделиться42009-01-02 16:38:48
-Ой, привет, Анька! Нормально дела...Точнее, хуже некуда...-грустно сказала девушка.-Ты придумала новую песню?Прочитай!
Блин, а я так хотела, чтобы Стасик был со мной...О, Господи, я его уже Стасиком называю?
Поделиться52009-01-03 09:16:14
-Слушай, пошли ко мне! Я просто дневник дома оставила, а песня там! А чего ты такая грустная? С парнем поссорилась?
Поделиться62009-01-03 10:49:08
-Пошли!-с радостью сказала Лера.- А насчет грусти...С Бизоном, козлом, с которым я гуляла все лето, я рассталась. Он мне изменил...еще я познакомилась с одним парнем, Стасом...Он меня пригласил сюда, а потом отменил встречу...
Поделиться72009-01-03 10:52:56
-Ну, Лерусь, не расстрайвайся! Этот бык ещё пожалеет! А со Стасом потом встретишься, он в тебя сразу влюбится, - Аня подмигнула подруге, и девушки пошли в дом к Ане.
----------->ѼКомната АнечкиѼ
Поделиться82009-01-07 20:21:14
Стас шёл с Лерой под ручку по парку.В парке было всего несколько человек что было очень странно.Стас первый нарушил молчание.Я узнал в какую школу перехожу.Парень улыбнулся Лере.Он был уверен что это была та самая школа в которой она учиться.
Поделиться92009-01-07 20:24:49
-И в какую же?-не без интереса спросила Лера
Прикольно будет, если в мою...Он такой милый, просто лапочка!
А постепенно наступал холодный темный вечер...
Поделиться102009-01-07 20:26:27
Стас сделал паузу.Они прошли ещё метра три,четыре и Стас сказал.В 345.В которой ты учишься.Класс 11"А".Стас повернулся к Лере.И потом снова пошёл с ней по аллее парка.Мда...ну и холодно.Стас спросил Леру.Тебе холодно?
Поделиться112009-01-07 20:33:24
Лера застегнула ветровку до конца.
Нет, не холодно...-сказала девушка.-А как ты узнал, что я учусь именно там?
Вдруг они услышали жалобное мяуканье...
-Ой, посмотри, какой котенок! Бедненький...И какой хозяин его на улицу выгнал?
На лицо девушки упала капля.
Кажется, дождь начинается...
Лера взяла котенка на руки.
Поделиться122009-01-07 20:37:15
Стас увидел котёнка в руках Леры.Надо будет его себе взять.Не оставлять же его здесь.Стас взял у Лерки котёнка он взял его к себе в руки.Ты не против если я его заберу себе?Нет ну еслиты его хочешь забрать то только скажи.Я отдам.Комаров достал из пакетика который нёс всю дорогу свой зонтик.Он раскрыл его и начался дождь.Говорят дождь в знакомство это к счастью.
Поделиться132009-01-07 20:42:26
Не против. Знаешь, я в первый раз вижу парня, который любит котят.-улыбнулась Лера. - Ты такой милый. Хорошо, что ты тогда не тот номер набрал и мы познакомились
Ой, Лерка, ку-ку! Ты только что почти призналась парню в любви.
Вот как бывает когда кого-то сильно любишь...
А дождь и не собирался заканчиваться...
Поделиться142009-01-07 20:46:34
Стас держал зонтик над своей и Лериной головой.Он остановился и повернулся к Лере.У меня с котятами связаны хорошие воспоминания.Комаров улыбнулся девушке.Да,я тоже рад что тогда ошибся номером.Стас всё это время смотрел Лере в глаза.Как же она мне нравиться.И это скорее не из-за её красоты.Хотя она очень красивая.А из-за характера.Комаров посмотрел на котёнка а потом опять на Леру.А я впервые встречаю такую интересную и красивую девушку.
Поделиться152009-01-07 20:49:10
Лера смутилась.
Спасибо, Стас-Лера опустила взгляд.
Хорошо, как мне хорошо! Хорошо, что сегодня такой хороший день! И хоть мне немножко холодно, со Стасом почему-то тепло и совсем не хочется домой! И как я могла что-то чувствовать к такому буйволу, как Бизон?!
Лерка улыбнулась самой себе
Поделиться162009-01-07 20:53:40
Стас продолжил идти дальше.Извини что я сегодня не смог прийти на встречу.Которую запланирован.Я должен был помочь родителям.Комаров обнял девушку и шёл вперёд.Стассмотрел в разныестороны.Вселюдиспешили домой потомучто начиналсядождь,аСтас хотел ходить по парку с Лерой и общаться.Ему этого было достаточно.Лер,ты мне нравишься.Комаров не сбавлял шаг,а шёл всё так же уверенно.
Поделиться172009-01-07 20:58:33
Лера посмотрела Стасу в глаза и сказала:
Если честно, ты мне тоже очень нравишься...
В голове почему-то не нашлось ничего кроме "Как хорошо". Ее обнимал парень ее мечты, он говорил ей, что она ему очень нравиться, он ей тоже нравиться...Что еще нужно для счастья?!
Поделиться182009-01-07 21:02:14
Стас остановился и посмотрел с улыбкой на Леру.Это же прекрасно!Комаров не переставал улыбаться.А у тебя 11"А" класс?Парень посмотрел вокруг.Уже ни кого не было,все сидели дома со своей семьёй.
Комаров остановился и обнял девушку,а зонтик тем ременем упал вниз.Котёнок замяукал и Стас спрятал его в карман что-бы не намочить его.Мне с тобой так хорошо.Шепнул парень ей на ушко еле слышно.
Поделиться192009-01-07 21:06:00
Да, я в 11 "А"...
Лера не могла ничего сказать, а сердце бешено стучало...В голове было одно лишь "Как хорошо" Ей хотелось ответить: "Мне тоже с тобой очень хорошо" но она знала, что Стас это и так знает...
Лера обняла его.
Поделиться202009-01-07 21:10:12
Значит мы учимся в одном классе.Это же чудесно!Комаров не выпускал девушку из своих объятий.На их головы падал дождь и Стас снова поднял над их головами зонтик,но было очень неудобно обнимать Леру и держать зонтик и по этому он закрыл его.Голова Стаса была уже мокрая как и весь он сам.Стас улыбнулся девушке.На улице стало холодно.Пойдём ко мне?
Поделиться212009-01-07 21:14:55
А почему бы и нет?
Пошли, мой папа все равно в командировке...
А дождь все шел и шел...Прям настоящий град)))
Поделиться222009-01-14 15:04:52
идя в школу подумала что зайдёт попути в парк и не пойдёт на урок к борзовой дойдя до лавочки села и начала думать обо всё.
Поделиться232009-01-14 15:26:09
мимо проехала девчёнка на роликах ха интерестно яб не отказалась покатьтя или... хотя о чём я опять! думала всё Лена
Поделиться242009-01-14 17:26:23
встала и пошла в школу на второй урок на физ-ру