ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Антона Маркина

Квартира Антона Маркина

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

нет! Замечательнее вас нет никого!-сказала Наташа и улыбнулась друзьям-И даже если и есть, то я вас все равно больше люблю, даже больше, чем Антон Аню... Ой тоесть....-наташа поняла что опять ляпнула что-то не то и отпустив друзей опустила глаза-Антон, прости... -Наташа виновата посмотрела на Антошу

0

32

Аня была в ступоре... нет, она, конечно, понимала, что нравится Антону. Девушка знала, каково сейчас было тому парню, в которого она влюбилась в том году, кое-какие чувства оставались, но всё давно было в прошлом... Аня резко поняла, что надо сменить тему, а заодно и напряжённую обстановку Слушайте, как мы быстро съели торт! Может, я ещё в магазин сбегаю?

0

33

Антон был шокирован словами Наташи, но сделал вид, что нечего не заметил- хоршая мысль, Наташ а ты не хочешь сходить с Аней?

0

34

Ну что, Наташ, пойдёшь?  я тебе пока расскажу про стихи, кажется, у нас назревает новая песня. Аня улыбнулась и потащила Наташу за собой. Мы скоро вернёмся и не одни, ждите вскусный торт номер 2!

0

35

Пошла за Аней
====> Магазин

0

36

Наташа открыла дверь и зашла в кухню. А вот и мы с тортиком и Анюткой.-с этими словами она села за стол

0

37

О привет девчонки... Давайте я торт порежу...-он взял торт и разрезал на несколько частей -Пожалуйста... теперь можно его есть...-он улыбнулся

0

38

ну уж нет... пожалуй я откажусь от этого кусочка... надо следить за фигурой-сказала она и с улыбкой осмотрела все присудствующих

0

39

Аня была несколько удивлена изречением Наташи, насколько она помнила, Наташа никогда не отличалась таким отношением к еде и фигуре. Вау, это что-то новенькое. Да ладно, Наташ, съешь этот кусочек, я вот не откажусь

0

40

Наташа улыбнулась и сказала Да ладно тебе, я ж шучу! Просто уже не лезит, он такой вкусный, но такой сытный! Она посмотрела на экран сотового-Ууууу...уже поздно, думаю Стаса мы сегодня не увидим....-немного разачарована произнесла Наташка, но потом снова перестроилась на позитивный лад-ну и ладно, не сегодня так завтра!

0

41

Антон все так же сидел и молча ел торт, но тут услышав слова Наташи произнес Точно! Завтра же в школу, а я почти и забыл!-он посмотрел на часы-Ого...Уже достаточно поздно...

0

42

Антон, ты прав! Я пожалуй пойду, а то мама будет причитать по поводу того что я поздно домой пришла!-Наташа сказала это немного розачаровано-Ну ладно давайте девчонки, я вам завтра позвони, всем пока! Антон можешь меня не провожать, я знаю где выход! Ах...да я чуть не забыла, Антош можно тебя на минутку!-Наташа вышла из кухни в прихожую

0

43

АНтон молча вышел за Наташей в прихожую Ну что тут у тебя?-сказал Антон и облакотился на стенку

+1

44

Офф: сейчас кроме Антона никто не чего слышать не будет!
Значит так, у меня к тебе ответственое задание...-сказала Наташа интригуещим голосом-Проводи Аню до дома, за одно и поговоришь с ней! Антош, отказы не принимаются, я на тебя надеюсь! Она слегка похлопала Антона по плечу и направилась к двери, через несколько секунд Наташа уже вышла из квартиры и направлялась к выходу, а уже после к дому.
====> Квартира Наташи

0

45

Антон не успел нечего сказать как Наташа ушла Хм...странная она какая-то...может она плохо себя чувствует!-подумал Антон и зашел в кухню-Наташа ушла -сказал он и сел за стол

0

46

Ладно, я, наверное, тоже пойду...Пока! Спасибо за вкусный тортик и приятную компанию!
Не дожидаясь ответа, Лера ушла.
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, нет солнца без тебя и неба без тебя!

0

47

Аня, сидя за столом и доедая свой кусочек торта, смотрела на уходящих друзей. Потом, подумав немного, решила тоже пойти домой. Ладно, я тоже пойду... надо ещё сумку собрать на завтра, да и маму поддержать, похоже... папа не вернётся... Аня встала из-за стола и направилась в прихожую

0

48

Ань давай я тебя провожу?-сказал Антон и вышел из-за стола в прихожую

0

49

Аня немного смутилась. А потом подумала: "Ну чего в этом такого? Почему друг не может меня проводить? Возможно потому, что он мне нравится и я ему нравлюсь... но у меня есть парень! А тут нет ничего особенного" Ладно, пошли

0

50

Пошли-сказал Антон накинул куртку и открыл дверь-Проходи

0

51

Аня вышла из квартиры, за ней вышел Антон и они направились к дому, где живёт Аня.
====> Улица (кликабельна)

0

52

Пошел за Аней

0

53

Пришел домой и лег спать

0

54

Встал с кровати умылся оделся и пошел в школу

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Антона Маркина