ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Антона Маркина

Квартира Антона Маркина

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

...

0

2

=========>ѼМагазинѼ
Аня и Антон зашли в квартиру. Аня легко вздохнула и осмотрелась. Она была здесь в прошлом году... Как всё изменилось... Эта квартира напоминала ей о старых чувствах... но нет, всё давно в прошлом. Аня и Антон теперь просто хорошие друзья, Аня уже всё лето с Матвеем встречается...
Слушай Антон... А ты не против, если мы девчонок позовём? Ну, кроме Лерки... ей сейчас действительно не до тортиков. Я позвоню Лене, Наташе и Жене?

+2

3

Конечно зови, так даже лучше будет-сказал Антон снимая куртку с себя и вешая её на вешалку. Потом он помог снять куртку Ани и сказал Проходи на кухню я сейчас приду и с этими словами он достал мобильный и набрал номер Наташки

Отредактировано Антон (2009-01-08 14:26:30)

0

4

Антон положил телефон обратно в карман и сел за стол где его ждала Аня.
Наташа уже идет, я ей позвонил-сказал он и посмотрел Ане в глаза

0

5

Наташа уже подинималась по лестнице и уже просто жаждала видеть Антона, но вдруг она вспомнила слова Антона ...Здесь и Аня уже с тортиком...-эти слова пронеслись в её мыслях-Интересно что они там делают?- к этому моменту Наташа уже стояла возле дверей квартиры Антона и звонила в дверной звонок

0

6

Вдруг зазвонил звонок Наверное это Наташа-сказал Антон Ане и пошел к двери, что бы открыть её Привет, заходи.-сказал он Наташе и когда она зашла помог снять ей куртку -Проходи на кухню, там уже ждет тебя Аня-с этими словами он пошел в кухню и сел на свое прежнее место

0

7

Наташа зашла в кухню и увидела там АНю Привет, Анют-сказала Натуся ей и обняла подругу Ну рассказываейте, как каникулы провели?-спросила она и села между Антоном и Аней

0

8

Не плохо, а ты как?-ответил АНтон и взглянул на Аню. Немного помолчав он спросил -А ты как?

0

9

Антон не повторяй один и тот же вопрос два раза-сказала Наташа и заметив то что Антон смотрит на Аню, поняла причину повторения фраз-Отлично, в Германии так интересно! Мы гуляли по городу, папа водил меня на его концерты... -но тут заметив что Антон все так же смотрит на Аню, она замолкла, Слушайте, а где девчонки?-после минутного молчания спросила Наташа

0

10

Антон взглянул на Наташу -Я не знаю, а ты им не звонила?-спросил он у Наташи и снова посмотрел на Аню

0

11

А с какой стати я должна им звонить?! Между прочим я гость, а звонить должен хозяин!-сказал Наташа Антону-Ладно щас попоробую позвонить. Она достала телефон из кормана и набрала сначала номер Лены,а потом номер Жени Хм...странно не кто не подходит! Ну значит будим есть торт без них.-сказала она ребятам и взяла у Ани торт. Наташка подошла к столу взяла нож, открыла торт и порезала его на 6 равных частей и снова поставила на центр обеденного стола, а потом взяла три тарелки, 2 из них дала Ани и Антону а одну взяла себе-Вот тарелки, вот тортик, каждому по два кусочка -сказала она и положила себе один кусок и стала есть его ложкой

0

12

Антон был удивлен тому, что Наташа так хозяйничела на его кухне, но скоро его удивление прошло и он тоже взял один кусок торта и молча начал его есть.
офф:мне пора, буду после 5 часов вечера

+1

13

Наташа нарушила тишину и сказала Сейчас Лера придет!

+1

14

Лера поднималась по лестнице.
Интересно, как там мой Стас. Ой, опять я думаю о нем! Все, хватит! Отвлечься нужно...
Лера поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь...
*Дзынь-дзынь*

0

15

Антон улыбнулся в ответ Наташи и тут зазвонил звонок Наверное это Лера...-сказал он и пошел открывать дверь -Заходи Лер-сказал он когда открыл дверь

0

16

Привет, Антон! -сказала Лера и улыбнулась. Она сняла куртку и пошла на кухню.
-Привет всем! - Лера снова улыбнулась. Она села на стул.

+1

17

Привет.-сказала Наташа и улыбнулась подруге -ну давай рассказывай, какой этот твой Стас?-сказала Наташа и встала с места что бы взять тарелку для Леры, после она отдала её подрге и положила ей кусок торта

0

18

Привет-сказал он Лере и сел на то место где сидел, но тут услышав вопрос Наташи сказал-А я его видел! Антон улыбнулся и стал есть свой торт

0

19

Спасибо - сказала Лера. - Ну...что рассказывать? Его увидеть надо! Он такой...классный и такой милый!
Жалко, что я его одного оставила...Ну ладно...переживет.
Лера стала ложкой попробовала тортик.
Какой вкусный!

+1

20

Это Анька купила. -сказала Наташа и улыбнулась -Слушай, меня тут посветила гениальная мысль, а позови его к Антону в гости, ну ели конечно Антоша не против-все так же с улыбкой говорила Натуся.

0

21

Антон посмотрел на наташу ну я даже не знаю... Ладно можно.-сказал он и улыбнулся

+1

22

-Вот и отлично! Вместе будет веселее! М, а тортик и правда вкусный, - сказала Аня, сама того не подозревая, что мыслит вслух... Я так радуюсь, когда мы все вместе... девчонки, мальчишки... это очень весело! Антон, а как там Гуцул поживает?

+1

23

Антон посмотрел на Аню Отлично, я бы сказал лучше всех....-сказал Антон и улыбнулся - Ань, а как ты провела каникулы?-спросил он у девушки

0

24

Я? Отлично! Пока мы были в тут, я постоянно гуляля с Матвеем. Потом мы с мамой решили освежиться и поехали в Екатеринбург к бабушке. Там всё по-старому... хорошо так, старая школа, старые друзья... Я даже не ожидала, что они так хорошо меня встретят... Я помню, как не хотела уезжать оттуда, а потом уехала и встретила вас всех! Только Матвей куда-то пропал... жаль. А ты, Антон, на скейт ещё встанешь?

0

25

Боюсь что нет...-сказал Антон и с этими словами опустил глаза, его лицо заметно погруснело. Че ж мне так не везет? Аня с Матвеем, на скейте я не могу кататься... Вот что значит не везет и как с этим бороться!-подумал Антон и посмотрел на Аню-А как там Матвей поживает?

0

26

Аня заметила, что Антон загрустил и перебрала про себя все допустимые ругательства, обращяя их на себя. Извини, что я так... ты не грусти, этот скейт опасен вообще! Там и голову расшибить легко... Я вот даже пробовать теперь не хочу... Да и про Матвея я тоже зря... ну почему я всё время как ляпну, так всем сразу плохо... Матвей... нормально, только говорю же, пропал куда-то. Я так понимаю, про тот золотой браслетик лучше молчать, - подумала Аня и спрятала браслет, подаренный Матвеем под рукав, очень сильно надеясь, что его никто не видел.

0

27

Антон улыбнулся, но тут заметил что Аня что-то спрятала-Анют, что ты та прячишь? Ой... наверное про Анюту я перегнул... Блин... надо уметь сдерживать свои чувства!-подумал он и стал ждать реакции Ани

0

28

Ну вот... он замтил... так... как меня подружки учили в Екатеринбурге? Антош, это холотой браслет, мне его мама с папой подарили на день рождения... Я ... я ношу его в знак того, что хочу, чтобы они снова были месте... Блин, какой Антош... ничего... мы просто друзья... просто друзья... неужели я не могу назвать Антона Антошей? Я же назвала бы Лерку Лерочкой  или Женьку Женечкой... во, точно... отвеку внимание... Натусик... да уж... это уже совсем... подумать только, Натусик... Будто я - Зеленова, которая гонится за модой в этом гламурном мире...А чего ты притихла?

0

29

Наташка взглянула с улыбкой на Аню-Вами любуюсь! Я так по вас соскучилась!-сказала она и разом обняла Антона, Леру и Аню.-Вы даже представить себе не можете, как мне было без вас плохо!

0

30

Аня почувствовала вдруг, что тоже очень сильно скучала по друзьям... Но говорить не стала, ведь легче бывает скрыть чувства, чем рассказать о них людям...Взамен Аня лишь сльнее обняла всех и решила немного ободрить нарлд. Неужели мы такие единственные и неповторимые, и в Германии нет таких замечательных друзей?

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼОстальные домаѼ » Квартира Антона Маркина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно