ѼРанеткиѼ

Объявление

Добро пожаловать на сайт!
Ѽ Ранетки Ѽ
Главный админ: ѼЛерочкаѼ Администратор:ѼАнечкаѼ Модераторы: Наташа Липатова
Сюжет: Наступает новый учебный год. Девочки в выпускном классе. Аня вместе со своей мамой приезжает из Екатеринбурга, где провели все лето. Родители Лены собираются опять уезжать вместе с маленьким ребенком, а Лена снова остается вместе со своим дедушкой. Родители Наташи на гастролях в Германии, а Наташа пока что одна. Женя все лето перекидывалась смсками с Колей Платоновым, но 1 сентября он даже не подходит к ней и она по этому поводу очень сильно переживает. У Леры появился новый ухажер, байкер по кличке Бизон.
Реклама: ник "РеклаМка" пароль "0000" Полезые ссылки Список персонажей Набор модераторов Анкеты
Наш баннер: Объявления: Уважаемые гости, регистрируйтесь. Нам очень нужны каноничные персонажи! Действия в игре:Все просыпаются и бегут в школу!
Дата: 1 сентября Время: утро Погода: По-прежнему солнечно, тепло
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼГлавный входѼ

ѼГлавный входѼ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Стас шёл в школу лёгким шагом.На пути ему встречались множество незнакомых лиц.Около входа в школу проходила линейка.Стас встал на место своего класса и начал ждать Леру и остальны ребят с которыми успел познакомиться.

0

3

Антон уже подходил к главному входу. А вот и наш класс, о а это кажись Стас-подумал Антон и подошел к знакомому парню Привет Стас-сказал он ему

0

4

Стас повернулся к Антону.О,Антоха привет.Парень пожал ему руку.Ты Леру не видел?Комаров посмотрел вдаль но Леры не было видно.

0

5

наверное еще в кровати валяеться, соня! Она у нас такая...-сказал он и замолк оглядываясь по старанам-Слушай, а ты Аню не видел?

0

6

Стас улыбнулся.Ясно,спит значит.Стас услышал вопрос Антона.Аню я тоже не видел.Антон а ты с ней встречаешься?

0

7

Антон немного погруснел-К сожалению нет, а с чего ты это взял?-сказал он и немного удивленно посмотрел на Стаса

0

8

Стас увидел что Антон погрустел.Да так.Показалось.Просто когда произносется имя Аня ты меняешься на глазах.Комаров похлопал парню по плечу и продолжил ждать Леру.

0

9

У Ани есть другой парень, его зовут Матвей, я не понимаю, что она в нем нашла?!Она просто не понимает, что я её люблю...-он замолчал-Ну тебе наверное это не интересно, у тебя же есть Лера...

0

10

Стас вздохнул и посмотрел на Антона.Друг мой,если у меня есть Лера это не значит что я не могу помочь тебе.Если ты конечно хочешь этого.А Матвей в нашей школе учиться?Стас сделал небольшую паузу.А кстати откуда ты знаешь что я с Лерой встречаюсь?

0

11

Мне так показалось, просто ты так переживаешь изза того что её так долго нет, и у тебя лицо меняеться когда ты её имя произносишь-сказал Антон-А по поводу Матвея, он студент

0

12

Аня и Наташа подошли к школе. Аня сразу заметила вчерашнего нового знакомого в компании Антона. Привет, мальчишки! Мы так толком и не познакомились вчера, Стас. Я Аня, а это Наташа. С Антоном ты уже знаком...

0

13

Стас усмехнулся.Студент?Мда...Она с ним долго встречается?Комаров увидел что к ним начинают подходить их одноклассники.
Парень пытался понять какие у Антона есть шансы встречаться с Аней.Стас увидел что девчёнки подошщли к ним.
Очень приятно Аня.А с Наташей я уже знаком.
Так вот эта Аня.Вот Антон молодец.Знает в кого влюбляться.

Отредактировано Стас Комаров (2009-01-09 18:08:30)

0

14

Привет мальчики... и ксатити Ань со Стасом мы уже знакомы-сказала она и улыбнулась-А где остальные?

0

15

А о ком это вы тут говорите, что даже нас не заметили? Аня сделала ироничное выражение лица

0

16

Привет девчонки. Я тут недавно... -сказал он Ане и Наташе -Ладно потом поговорим!-сказал он Стасу еле слышно

0

17

Стас улыбнулся девочкам и кивнул Антону.Да так.Мы про...футбол говорим.
Ух...еле выкрутился.Стас увидел что около входа стоит директор школы и ещё какая-то женщина.Наверно это и есть учитель алгебры.

0

18

-Ну-ну. Кстати, Наташ. Что-то мало народу... Стас, а ты ещё Зеленову не видел? Посмотрев на удивлённое лицо Стаса, Аня поняла. ААА, нет ещё. Повезло... Смотри, чтоб она тебя не отбила у Леры

0

19

Так ребята внимание, вон Борзова с Савченко вышли, щас речь толковать будут!-сказала она и улыбнулась-Ань не сглазь... А то я все Лерке расскажу, а кстати, где она?

0

20

Стас усмехнулся и посмотрел на Аню.Поверь мне какая бы эта Зеленова ни была.У неё не получиться.Комаров посмотрел на ребят.Стас посмотрел на Наташу.Я её со вчерашнего вечера не видел...

0

21

-Ну что ты, Наташа! Никогда! О, терминатор... Стас, приготовься...

0

22

Щас повеселимся-сказала Наташа и достала телефон. Она набрала номер Леры, но не кто не подходил-Она трубку не берет! Странно!

0

23

Так, я начинаю волноваться! Ну куда она могла запропоститься, да ещё и трубку не брать... С кем она последняя разговаривала? Я её не видела стого момента, как она от Антона ушла. Аня испуганно посмотрела на всех.

0

24

Стас уже начинал волноваться по поводу Леры.А вдруг с ней что-то случилось?Затем он услышал то чтобы Стас приготовился.К чему Ань?Парень посмотрел на директора.А Терминатор это кто?

Отредактировано Стас Комаров (2009-01-09 18:21:17)

0

25

Это Борзова, она наш завуч и учитель по алгебре!-сказала Наташа и посмотрела в сторону Борзову--Пока она молчить нечего страшного не произойдет, но когда заговорит...

Отредактировано Наташа Липатова (2009-01-09 18:21:43)

0

26

да уж... Борзова и нашу группу недолюбливает... Того и гляди, хочет распустить... но мы ей не позволим! Правда?- Аня посмотрела на Наташу. Нет, так не пойдёт! Где Лера? Где Лена и Женька? Ну куда все пропали?

0

27

Стас посмотрел на Борзову.Алгебра?Легко!Комаров услышал про группу.А чего это она вашу группу не взлюбила?Стас позвонил Лере.К телефону ни кто не подходил.Может она проспала?

0

28

Так не паниковать! Придут не куда не денуться!-сказала она и улыбнулась-Не придут сейчас придут попозже. А Борзове наша музыка не нравиться, вот и распустить хочет!

Отредактировано Наташа Липатова (2009-01-09 18:26:16)

0

29

Очень на это надеюсь... Аня осмотрела весь двор школы, но не нашла девчонок. А нас она не любит, наверно, потом что группа мешяет нам учиться!

0

30

А можно вас послушать?Классные вы песни поёте.Мне Лера спела одну.Стас обернулся но не увидел Леру.
Да...Борзова ваша любит учёбу.

0

Вы здесь » ѼРанеткиѼ » ѼШколаѼ » ѼГлавный входѼ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно